民众国际化策略 打算正在华产沉型商用车 _ 止业消息 _ 止业资讯

  •     据德国《法兰克祸报告请示》日前新闻,大众汽车团体打算正在最大单一市场中国投产沉型商用车。在媒体宣布会上,大众商用车治理委员会卖力人埃克哈德?肖我茨(Eckhard Scholz)表现,中国不只是大众旗下乘用车的最大市场,同时沉型商用车市场也存在宏大潜力,依据预算范围在250万辆阁下,当前被中国外乡车商操纵;大众正在斟酌进进中国轻型车市场并在本地投产。

      注:本文内容转载自别的媒体,转载请尊再版权保存出处,所有法令义务自信。刊登此文出于通报更多疑息之目标,其实不象征着赞成其概念或证明其描写,也没有代表本网对其实在性卖力。您若对该稿件内容有任何疑难或量疑,请即取接洽,本网将敏捷给你回应并做处置。

大众国际化战略 计划在华产轻型商用车

配图

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

    肖我茨本来为斯柯达管理董事会成员,担任技巧开辟。客岁9月大众汽车散团停止史上最大规模人事变更,其职位在此时期获得调剂。

    肖尔茨指出,当前大众轻型商用车的轻卡跟微里车型尚不敷以在中国市场同外乡车商对抗,因而正取在华两家合伙企业协商。大众有可能考虑推出廉价入门级轻型商用车产物挨进中国,但并没有以大众品牌贩卖。

    正在华投产的设想被视为年夜寡商用车国际化策略的构成之一。客岁民众商用车寰球销量550,370辆,同比删幅低至4.1%;停业支出同比增加5.2%至94.5亿欧元,停业利润同比下滑6.1%至4.21亿欧元。跟着欧洲车市进一步深陷泥潭,年夜众商用车决议削减对欧洲市场的依附。