《老家伙》强势启动 讲述香港回归20年兄弟江湖_娱乐频

  • 时光网讯 年过七旬的“八爷”袁和平依然宝刀未老,导演新作《奇门遁甲》将于今年国庆档和观众见面,而同样在10月,袁和平的下一部电影《老家伙》也将开拍。

    《老家伙》海报

    虽然电影卡司尚未曝光,但片方透露,《老家伙》中将出现香港影帝级演员,好莱坞动作影星,以及内地“小鲜肉”与“小花旦”。影片计划奔赴柏林、布拉格、香港、深圳等地进行取景拍摄。

    日前,动作电影《老家伙》正式启动。该片将由袁和平担任导演,曾凭借《疯狂的石头》获得金马奖最佳原著剧本奖的张承担任编剧,电影人王红卫担任文学顾问。影片预计于2017年10月正式开机,拍摄周期三个半月,2018年与观众见面。

    据悉,《老家伙》讲述了香港回归二十年,在时代变迁的大背景下,兄弟手足间恩怨纠葛、契合金兰的江湖事。电影中,兄弟有情、江湖有义,在物是人非的动荡年代,众多硬汉将携手诠释“流血的男人为何流泪”。