骑士或为避开公牛击溃绿凯,詹皇则暗示再入总决赛?_

  • 【欧文说:“等不及了,我特别兴奋,”在今天击败魔术比赛后,谈起明天与凯尔特人的比赛时,欧文如此说道。“那真是令人兴奋的比赛。”】两队都是50胜27负,北京时间4月6日的骑士绿凯大战必定是一场鏖战。除了欧文等不及了,勒布朗也明确的表态了,他这一番表态也算是发出胜利宣言!

    詹姆斯这段话更深层次的含义就是本赛季也会继续进入总决赛,因此前已经连续六年进入总决赛了,常规赛的比赛你们不需要来问我,因为我只专注于季后赛。我们也知道詹姆斯回到骑士后,两个赛季常规赛和季后赛完全是判若两人,常规赛不温不火的拿下25+6+7,可到了季后赛詹姆斯一年30.1+11.3+8.5,一年26.3+9.5+7.6,并且在关键比赛有着天神下凡般的发挥,詹姆斯一语惊醒梦中人....绿凯要小心了。

    【当记者问到詹姆斯你对即将跟凯尔特人的常规赛关键比赛怎么看,詹姆斯说我曾连续6年进入总决赛,常规赛的问题你不该问我】那不是就是意味着詹姆斯的意思是必胜的吗?只要拿下绿凯,骑士队稳坐东部第一,很可能就是跟步行者打季后赛首轮,如今的步行者跟2014年有步行者五虎的他们有天壤之后,他们签回一个史蒂芬森怎么能挡住詹姆斯的步伐?若对阵热火,那骑士队无疑也是稳赢的,热火队看似在常规赛屡败强队,可他们硬实力太次,有詹姆斯的骑士队根本无所畏惧!

    巴特勒此前已经说过他为带队进入季后赛等待韦德复出,韦德也表示他正努力回复,希望征战季后赛,公牛队虽然终结了四连胜,但士气依旧高昂,若排名保持不变,骑士队掉到东部第二,那在季后赛首轮詹姆斯就将对阵兄弟韦德的公牛队,韦德+巴特勒的轮番防守,或许也够詹姆斯喝一壶的,所以他是千万不想掉到东部第二的,要力保东部第一,那只有在下一场比赛中击败凯尔特人。就连欧文都称等不及要跟凯尔特人决一死战!

    骑士队常规赛对阵公牛的战绩为0胜4负;对阵步行者的战绩为3胜1负,对阵老鹰的战绩为2负1胜(还有一场未打),对阵热火的战绩为2负1胜(还有一场未打),可以看到骑士队只有在面对公牛队的情况下才一场胜利都没有拿到,对其他三支球队的战绩至少能打赢一场,而且还有两场没有打,或许还能2胜2负,骑士队当然不想碰公牛队。但不想碰归不想碰,也不是真的怕,只是希望在首轮能轻松一些,让詹姆斯、欧文、乐福能有多点时间休息。

    北京时间4月6日,克里夫骑士队将做客波士顿北岸花园迎战凯尔特人,这场战役还未开打已经硝烟弥漫,两队的球员都是摩拳擦掌,全因这场战役直接关系着东部头名,目前骑士队和凯尔特人都是50胜27负,但骑士队对阵凯尔特人取得了2胜1负的战绩,所以力压绿凯排在东部头名。东部的6、7、8名胜场差都不大,目前第六的老鹰39胜38负,第七的公牛38胜40负,第八的步行者38胜40负,东部第九的热火也是37胜40负,这最后四支球队中,骑士队最不想碰的是公牛队。